Your browser does not support JavaScript!
中华大学土木工程学系
欢迎莅临 中华大学土木工程学系
分类清单

Recent

数据加载中...
狂贺!本系李锡霖老师参加2014年第17届莫斯科俄罗斯阿基米得国际发明展荣获金牌

        本系李錫霖老師參加2014年第17屆莫斯科俄羅斯阿基米德國際發明展,在激烈競爭中脫穎而出,榮獲金牌,展現本系創新創意豐富潛能,在國際研發舞台深獲得肯定。

        本系李錫霖老師指導工設系陳羿頻同學、林語涵同學、方鈺瑄同學共同創作「紙膠帶收納塔」。本設計為一種能方便消費者、快速地應用和收納紙膠帶的紙膠帶收納塔,藉由可容納紙膠帶卷的收納盒構造,搭配第一連接部與第二連接部設置的凸塊及凹槽,讓使用者能將收納盒組合堆疊,再透過收納盒開口方便使用者運用紙膠帶,並在開口處設置刀口讓使用者能根據需求裁切紙膠帶的長度,通過此種設計,能便於收納紙膠帶卷,消費者能根據紙膠帶卷的數量,應用等同數量的收納盒,組成一收納塔,能便於整理,而且後續處理亦非常的方便,當有新的紙膠帶卷要加入時,又或者是要進行替換時,也非常的便利。

浏览数  
  • 转寄亲友
  • 友善列印
  • 添加到收藏夹
将此文章推荐给亲友
请输入此验证码
Voice Play
更换验证码